они и мы
и, евро-долларом звеня,
хотят нас в мелочь разменять…
А мы в карманы их не лезли,
мы думали, что мы - друзья!
Мы им - не Куба и не Чили,
не из последних могикан.
Нас разделяет океан
/совместно сапоги мочили
на Эльбе Джон и наш Иван/
Они нам - соросову мину,
завёрнутую в НКО.
И садануло каково
Майданом дуру Украину
с печенькой нуландской его!
И вот - сошлись они и мы.
Не как на Эльбе в сорок пятом.
Не мирный между нами атом
в виду у ядерной зимы…
Не надо с нами так, ребята!
… мы не для «галочки» спросили:
зачем нам Мир, где нет России?
Свидетельство о публикации №123011207628
Вот это "пророчество", если интересно http://stihi.ru/2011/02/22/5286
Игорь Ковальчук 23.02.2023 09:31 Заявить о нарушении