Времени тайна

1
Дни нашей жизни летят незаметно
Годы спешат за небесную гладь
Сколько возможностей кануло в лету
Смолоду этого нам не понять

В жизни на все свое время дается
Время учиться и время любить
Если упустишь - оно не вернется
Балует тех, кто торопится жить.

2
Вспомни о том, что тебя вдохновляет
Делай шаги к потаенной мечте
Время найдется - лучи заиграют
Новой надеждой в былой темноте

Трудно - в начале. А дальше - быстрее
Двигаться будешь к мечты берегам
Времени важность поймешь ты острее
Будешь мгновений ценить каждый грамм
(Будешь со страхом ходить в Телеграм!)

3
Если мы поняли времени тайну
Надо скорее делиться с другим.
Пусть наши дети живут не случайно,
Строят свой мир, наслаждаются им

Времени тайны есть выше премудрость
Взрослым и опытным надо понять -
Если любви в нас имеется скудость,
Надо Любовью себя наполнять!


Сергей Сазуров
январь 2023


Рецензии