Павшая звезда

Улетала вдаль звезда,
Умирая навсегда,
Оседала с неба пыль,
Превращая сказку в быль.

И каждый шаг
Обернётся танцем
На гвоздях
Не во снах, не во снах

Павшая звезда
Ты умерла,
Павшая звезда,
Ты не для меня.

Где моя звезда горит?
Ты со мной поговори,
Но молчанье вместо слов
Гонит сердце вдоль углов.

И каждый шаг
Обернётся танцем
На гвоздях
Не во снах, не во снах.


Павшая звезда
Ты умерла,
Павшая звезда,
Ты не для меня.

Каждая исполненная мечта
Убивает одну звезду.
Вроде сбылась одна,
Но ты хотел не ту.

А звездочка-хрясь!Да вниз
И там превратилась в стекло,
Для тех, что для вас родились
Иначе и быть не могло.

*Я вдохновился песней Сержа Танкяна "Falling stars"


Рецензии