Вечерние январские образы
Ночью все деревья от снега сучья разметав
Как в танце зимнем,
Потряхивая от тяжести хрустальные узоры,
Слипшегося снега на ветвях,
Колдуют медленно,
С летящими снежинками с сучков
И выполняют ночной заказ:
Всю красоту стараться птицам сохранить,
И утром представить всем картины
Морозного художника для нас
Свидетельство о публикации №123011207578