Мне без тебя...

Мне без тебя теперь не жить,
Но и с тобой мне жизни нет.
Готов я прошлое забыть,
Чтоб встретить радужный рассвет.

Склоняюсь в белоснежный мрак
Непринятой своей души,
И облачаюсь в черный фрак,
Таюсь под маскою ханжи.

Я разлетаюсь по углам,
Едва знакомый силуэт
Меня порвет напополам,
И вновь я демон и поэт.

Меня понять не сможешь ты,
Да и не нужно мне теперь.
Я в мир тотальной пустоты
Открыл незапертую дверь.
                12.01.2023


Рецензии