О последствиях январских праздников

Бутики с икрой
Властвуют над мной.
Оливье, мимоза -
Недолго до невроза.
 
И весы-предатели
Говорят: "Не хватит ли?"
Нежно шепчет каравай:
"Жрать завязывай давай?..."

Шоколадки к чаю
Лишь после огорчают.
Искоса глядит багет:
"Да, на завтрак и обед."

Сила воли в отпуске
На недельку до второго.
Сяду в позу лотоса
И жую... Ну вот, здорово!

На весах плюс три кэгэ.
Я так больше не могэ.

12.01.2023


Рецензии