Сон и действительность вместе слились...

Раздвинулись волны, крыла разошлись,               
Небо подёрнулось звёздами –
Сон и действительность вместе слились
Раздвинув границы возможного -             
И были там звери и лица людей,               
И были драконы и мифы,               
И было всё то, что забыто людьми            
И то, что ещё не забыто.           
И души летали, и Боги паслись,      
Срывались надёжные маски,               
И было все то, что мы отнесли          
К обычным эпическим сказкам.
.... 12.01.2023 год... 3:49 час...         


Рецензии
Жизнь, как сон, и сон, как жизнь...

Евгения Болотова-Абакумова   13.10.2023 04:13     Заявить о нарушении