Чистая энергия
И растёт душа,
Словно виночерпие –
Духа хороша.
Чистая энергия –
Самый чистый стиль
И небесно-верие,
Бог что просветил.
Чистая и чистая,
Словно током мысль –
Вырастает истово,
Вечности что числ.
Чистая энергия –
Правда красоты,
Истина безмерия –
Бог и рядом ты!
01.2023
Свидетельство о публикации №123011207509