В духе зла

В сильном гневе, в духе зла
Бродит дьявол - сатана.
За собой ведёт народ,
Похотливый лживый сброд.

Сеют смуту, Сеют тьму,
Где-то местью, где-то жестью
Обманнуть хотят нас лестью,
Усыпляя всех на месте.

Мы же в свете Бога ходим
Все проблемы мы обходим,
Развивая дружбу с ним
Как далёкий пилигрим.

Дьявол в ярости ревет :
У него короткий срок,
Нам же вечности завет
Богу дали мы обет.


Рецензии