Только Ты

Заостряющимся серпом
Луны убывающей, -
Срезающей
Головы быдла и лозунги. -
Вне Ликов,
Над мерзлыми мордами,
Ад обожествляющими,

Явленным

Злом,

Над окопами,
Что утонули в крови,
Над атакой
На "Раз, два, три",
Лжи о России и
Мертвыми календарями -

Мы

Всегда

Остаёмся с Нами, -

Посреди, предсказавшей
Весну,
Вьюги,

Двигаемся друг в друге, -
И остаёмся друг в друге... -

В полувзгляде душ,
В полушопоте....
Во вселенских событий
Грохоте, -

Кружевами двух бабочек
Высоты,

Я и Ты.


Рецензии