Снеговик
Маленький ещё пока.
Надо мною кружит снег,
Убыстряет ветер бег.
Смотрит на снеговика:
- Ручки-веточки слегка
Ты приделать не забудь,
укажи ему и путь.
- Прикреплю ему и нос –
Это вовсе не вопрос!
Вот, морковка носом станет,
Глазками он засияет.
- Твой чудесный снеговик,
Радовать он всех привык! –
Отвечает ветер мне.
Благодарен я вдвойне!
12.01.2023 г., в 21.05 мин.
Свидетельство о публикации №123011207501