Здесь смерть не повод

Открыт портал ликуют черти
Дух человека стал доступен в круговерти
Котлы кипят без сожалений
Один лишь шаг и мир свободен от сомнений

Здесь смерть не повод
Порыв движения
Кому то знак свобод
И быстрое решенье

Без виз и сборов
Прямые рейсы
Ни кто не спросит
Что у вас с наличкой в кейсе

Огни неона зовут и манят
Портал в движении обязательно раздавит
Ликуют черти со знанием дела
Когда душа ни что и миром правит тело

Здесь смерть не повод
Порыв движения
Кому то знак свобод
И быстрое решенье

Без виз и сборов
Прямые рейсы
Ни кто не спросит
Что у вас с наличкой в кейсе


Рецензии