Старый Новый год

Постепенно уходит в историю
дата старого Нового года,
да и скучно вести хронологию,
от веселий тоска у народа.

Как обычно резвились с размахом
старый стиль вспоминали так часто,
а сейчас осторожно, со страхом,
отмечаем почти безучастно.

P.S.
Надоело "гудеть", не работать
и мечтать о высокой зарплате,
"кучу" денег на праздник угрохать,
в две недели по дому, в халате.


Рецензии