Слеза застыла
слеза застыла,
И сердце застучало вмиг,
Слеза блеснула на щеках,
слеза блеснула,
И капнула на этот стих.
Стих этот промок до нитки,
промок до нитки,
Сердце устало от проблем,
Зима кружит снега в улыбке,
кружит в улыбке,
Она снежи'т, довольна тем.
Пишу и белый свет не вижу,
свет не вижу,
На стих, слеза льёт ручейки,
Давно тебя не слышу я,
тебя не слышу,
Все дни, и ночи мне горьки...
2015 г.
Свидетельство о публикации №123011207462