Пишу опять неровным слогом
В размер совсем не попадая.
Стою одна, одна пред Богом,
Свою греховность сознавая...
Благодарю, - плачУ скорбями
За косяки - в стихах и прозе.
Со светом я! С мечтой! С друзьями!
При черноты сплошной угрозе...
Свидетельство о публикации №123011207450