Нектар. Эротическое стихотворение

Губами поедаю я губ твоих нектар,

В тебе бушуют страсти, в моей груди пожар,

Ты томно прикрываешь красивые глаза,

Я не стою на месте, не жму на тормоза,

Душистый, мягкий локон касается плеча,

Ты выгибаешь спину пока ещё молча,

Но мой напор всё также настойчив и силён,

И вот уже я слышу твой сладострастный стон...

...

Касаясь кожи нежной я опускаюсь вниз,

И ты облокотилась в лесу на кипарис,

Растрёпана одежда, виднеется бельё,

Она так смотрит нежно, смотрю я на неё,

В твоих глазах желанье,

В моих же силы власть,

И нашими телами давно владеет страсть,

Вопрос один исходит со дна прекрасных глаз,

"Когда же подарю я, тебе любви экстаз?"

...

Ты принимаешь позу,

Я сзади захожу,

Одна рука на спину, в другую грудь вложу,

И мягкими толчками тебя касаюсь я,

А ты же просишь жестче, я слушаюсь тебя,

Забыла про работу, отбросив суету,

Вообще забыла кто ты,

Лелеешь лишь мечту,

О том что будет вечно тебя касаться он,

И жизнь твоя беспечна и будто всё как сон...


Рецензии