Счастливый мир
Собрались вместе мы и здесь творим
Счастливоё и Радостное бытиё,
В любви, добре и свете житиё.
Для деток будущих и для самой Земли
Сажаем саженцы и Счастия ростки,
Забыли распри, склоки и добрей
Становимся мы чуточку светлей.
В душе у каждого горит огонь свечи,
Любовью наполняются мечты .
Мы разные, но в этом Вечность, суть
И ты , мой друг, не обессудь,
Бывает ошибается любой
Ведь жили и родились мы с тобой,
В системе , что довлела над Землёй.
Но вот пришёл и наш с тобой черёд
Проснуться и услышать Бога зов.
Открыться сердцу нашему пришла пора
И искренне , желая всем добра,
Творить с Любовью на земле родной
Мир Счастья, Радости , всё с мыслью лишь одной
-Чтоб счастлива была Земля и не померкла никогда
Её Звезда, что Светом голубым
Ласкает взгляд и души. Ты любим
Отцом и Солнцем , с ними повторим,
Пройдём сей путь и Русь мы возродим.
Мирослав. 12.12.2022.
Свидетельство о публикации №123011207351