Счастье
Какое счастье просто искренне любить.
Смотреть в лучистые глаза
В которых синь иль бирюза.
Ласкать, лелеять, баловать.
Чай, кофе подавать.
Иль на террасе, вечернею порой,
Вдруг закатить шикарный пир горой.
А может просто на заре
Вдвоем пройтись нам по росе.
Какое счастье с любимым рядом быть,
Умейте люди этот миг ценить.
Свидетельство о публикации №123011207334