Одесситу

Ты прости меня, славный дружище,
Если я вызываю злобу.
Жизнь вокруг абсолютное днище,
Да и я не учён по другому.

Перестанут рваться снаряды,
Я в Одессе на первом рейсе,
Через все кордоны-преграды —
Что они такому повесе?

И на всем известного Дюка,
С двух сторон посмотрю, конечно,
С одного номерного люка
Тоже гляну — я ж не безгрешный.

И за фразу с желаньем удачи,
Я отвечу низким поклоном,
Приглашай лучше сразу на дачу,
Для беседы с левым уклоном.


Рецензии