Дочки, сыны России, а поклонимся?

Снимают шапки - в храм заходят мужчины!
Такая простая - церковь стоит!
Святость - манит - там и заходят!
Гордость немного согнут!

Беды, такие крепкие!
Не поддаются, даже топору!
Все мы - дочки, сыны России,
С поклонами,- нас сохрани!

Мучается свечка - горит!
Плачет - за нас добросовестно!
Так ведь, и жизнь кипит!
Белокаменные или кирпичные, мучеников останавливайте!

Поклонение - призови!
Слава России - неизменна!
Сердечко, а слышишь - зовут!
Древность хребтовая - центровая - ты вымерена, временем!


Рецензии