***

Ещё денек и Старый Новый год проводим,
И к волшебству - закроем  дверь,
У ёлочки слегка похороводим,
На целый год  простившись с ней.
И побредём желаниям своим навстречу,
По неизвестному и новому пути,
С  большой надеждой,   что новогодний  вечер,
Поможет нам тропинку к ним найти.
И пусть вот-вот погасят огоньки  гирлянды,
В обычный ритм войдут наши дела,
Да только лишь печалиться не надо,
Ведь тихими шагами к нам движется весна.
12.01.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина).


Рецензии