Не стать мразью 18. 03. 12
Не опуститься ниже планки,
И даже, если лицом в грязь,
То самому с ней не смешаться.
Ведь можно просто - напоказ
Держать достойно ровно спину,
А самому же быть, как мразь,
И мразью быть, когда один ты.
Забыть достоинство и честь,
И перестать быть человеком,
Уж лучше сразу умереть,
Чем тварью быть, зато бессмертной
Свидетельство о публикации №123011207253