Я больше не верю в нежданное чудо...

Я больше не верю в нежданное чудо,
Я больше не жду новостей или слов,
И скоро, наверное, вовсе забуду
Я цепь добровольных, ненужных оков…

Я жить научилась все то, отпуская,
Что было так дорого, но не вернешь…
И вот уж страница начнется другая,
А ты предыдущую сам разорвешь…

Когда – то твой мир станет больше не важен,
Когда – то совсем разойдутся пути…

И только пока так предательски страшно
Болит о несбывшемся где – то в груди…

12.01.2023


Рецензии