На почве лжи встают посевы мрака...
Колосья зла роняют зёрна тьмы.
А мир страшней чумного стал барака,
Где прозябаем, как в болоте, мы.
Но я ещё вчера смотрел на небо –
И видел звёзды счастья и любви!
Теперь же там безрадостно и немо
Лишь вороны кружатся над людьми.
Там всё не так. Лишь радуга порою
Встаёт на небе после божьих слёз –
Жестокой нашей детскою игрою
Расстроенного горько и всерьёз.
Не верю я, что это всё надолго –
И зло, и ложь, и горе, и беда...
Не может счастье, как в стогу иголка,
На свете потеряться навсегда!
Наследники Творца, мы тоже – боги!
Мы тоже – архитекторы чудес!
И на Земле способны мы в итоге
Создать себе подобие небес!
Но если очень долго жить во мраке,
Что, словно моль, все души нам изгрыз,
То в мире, как в завшивленном бараке,
Легко и просто выродиться в крыс!..
Свидетельство о публикации №123011207187
не знают Его Заповедей,
где грешат смертными грехами
и считают, что так и надо...
где не верят в Ад и злых
духов, где не желают
спасать свои души от
Вечных АДСКИХ Мук...приходит
КОНЕЦ...
Зачем Творцу новый
Планетарный СОДОМ?...
Последние времена настают...
И это не видят только
слепые и самодовольные...
С Уважением.
Добрый Ян 12.01.2023 23:22 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 17.01.2023 01:35 Заявить о нарушении