Обретение свободы

Посвящается Господу Богу и каждому человеку


Пусть спокойствием дышит душа,
Распускается в благоуханьи,
Пусть творит волшебство, не спеша,
На божественном огнедыханьи.

Как светло и прекрасно внутри
Распускаются розы из злата,
Что Господь во мне огнетворит,
Когда сердце любовью объято.

Принимаю я этот поток
Как великое блага даренье.
Все цветы распускаются в срок
На энергии благодаренья.

Я за все Тебя благодарю
И, вливаясь в Тебя своим светом,
Я Тебе свои розы дарю,
Что во мне расцвели огнесветом.

И Тебе свою сущность даря,
Исцеляю я раны земные,
На Земле светосчастье творя
И миры открывая иные.

В них поднимется каждый, кто смог
Пережить иллюзорность страданья,
Кто постиг светолюбящий слог
И идет по пути созиданья.

Всех увижу на Новой Земле,
Песню каждого сердца услышу.
Там не будет сказаний о зле,
Там сердца лишь любовью задышат.

Там распустятся чудо-цветы,
И из каждого светлого сердца
В мир польется поток красоты,
Растворяя иллюзию смерти,

Растворяя иллюзию снов,
Открывая сердечные входы
Для вмещенья вселенских даров –
Обретенья вселенской свободы.

Для вмещенья вселенских даров –
Обретенья вселенской свободы.


Рецензии