Передышка

Так бывает. Нужна передышка
От забот, от хлопот, от невзгод.
Вот и ты заработался слишком –
И со скрипом пошёл новый год.

Отвлекись. Выходи на природу.
В одиночестве мир созерцай.
И получишь любовь и свободу,
И польются стихи через край!

Не сказала бы слов утешенья,
Если б это сама не прошла.
Но такое у нас посвященье –
Чтоб стихами дорога легла.

Чтоб звучали хорошие песни,
Те, что наши любимые ждут.
Не смотря на тяжёлые вести,
Нас охватывал творческий труд.

А творец на земле не уверен,
Он творения с Неба берёт.
Передышка – антракт от потери,
Впереди вдохновение ждёт!


Рецензии