Послушай, сказку или быль

                *  *  *
Послушай,  сказку  или  быль-
Чудак,  глотавший  в  поле  пыль,
Которому  пора  в  утиль,
На  днях  купил  автомобиль.

Чудак,  который  водку  пил
И  на  дорогах  ноги  сбил,
А  бороду  свою  не  сбрил,
На  днях  автомобиль  купил.

Ну  надо же,  за  сотни  миль,
Не  прилагая  внешних  сил,
«Беру»,-  с  ленцой  провозгласил
И  взял  чудак  автомобиль.

26.05.1997г.  порт Хаката


Рецензии