Доченьке
Тихо своей доченьке шепчу,
Пусть твой путь устелется алмазами,
Только счастья для тебя хочу.
Счастья беспокойного, огромного,
Чтоб лучились радостью глаза.
Голоса уверенного, громкого,
Чистого, как по утру роса.
Звездочка моя ты ясная,
Смело, гордо голову держи.
Все, что есть в душе твоей прекрасного,
Миру ты открыто покажи.
Ты- мое признанье и награда,
Свет в ночи и радуга небес,
Мое солнце, и моя отрада,
Ливень в зной, и благодатный лес…
Чудо ты мое зеленоглазое!
Громко своей дочке говорю,
Справишься со всеми ты преградами.
Я за всё тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №123011207072