Крик души

Сын мой, как рвётся сердце на куски…
Сынок, родной, себя побереги.
Ушёл ты в бой, и от тебя ни строчки,
Всё беспросветней, всё темнее ночки.

Калитка скрипнет, сразу на крылечко,
Как бьётся, как колотится сердечко.
Опять молюсь, гоню, гоню беду,
И день и ночь тебя всё жду и жду.

А за околицей берёзы зеленеют,
Ковыль седой родную степь лелеет…
Я жду тебя, сынок, вернись домой,
Бесценный мой, единственный, живой.   


Рецензии