Гололёд

То снег идёт, то дождь идёт,
А на завтра гололёд.
Льдом покроются дорожки
Не проехать, не пройти.
Пешеходы друг за другом
Тихо следуют в пути.
Лёд такой, что даже ноги
При ходьбе не приподнять.
Как пингвины ходят люди.
Все в развалочку скользят.

03/01/2023


Рецензии