Свобода

Свобода, свобода, дыханье твое
Я пью будто воду в жарком краю,
Напиться нельзя ей сколько б не пил,
А, если попробовал, то полюбил.

Срывая оковы потной рукой,
Я жадно вдыхаю воздух ночной,
Срываюсь с обрыва в манящую даль.
Я буду свободна. Недолго. Как жаль.


Рецензии