Грозный петух
Ходит по двору петух.
Очень строгий он, большой!
Обойду я стороной.
— Вот, в заборе уголок –
Спрячусь от него чуток –
Думает котёнок малый.
Во дворе он грозный самый!
А петух прошёл вперёд
И никак он не поймёт –
Где котёнок подевался,
Может, где-то потерялся?
Но не потерялся, нет!
Где котёночек -секрет
От большого петуха.
Мы смеёмся: - Ха-ха-ха!
12.01.2023 г., в 19.53 мин.
Свидетельство о публикации №123011207024