Позвони

Я жду звонка, сижу у телефона,
Надеюсь очень, ты мне позвонишь…
И слышу голос твой уже из микрофона:
Привет, родная, ты ещё не спишь?

Как много рассказать тебе мне надо,
Как я устала, просто нет уж сил.
И надоела мне молчания преграда,
Свет без тебя, упрямого, не мил.

Душа от этого признания проснётся,
И слёзы побегут стремительной рекой.
Улыбка радости опять вернётся,
И ярким станет солнце надо мной.

Нет ничего важнее понимания,
Принятия, прощения в любви.
И я твержу, твержу как заклинанье:
Я жду звонка, ты слышишь, позвони!


Рецензии