Ныть, нельзя - настоящая - не твоя!

Я не могу распутать,
Такая притихшая она...
А о чем это я - о нежности -
Настоящая - не моя?

И напрасно - меня не укутаешь!
Нежность мою не поймешь?
Я вся в меху спряталась - в своей шубке.
Душе нежной стало тепло!

И чего смотреть на меня?
Непокоренная, непокорная - правильно!
Это же - любовь - единственная и моя,а я смою твой взгляд с упорством,
И глаза умою - ныть,нельзя - сытая, теплая, настоящая - не твоя!


Рецензии