Все колокольчики звенели. Кристина Розетти

Все колокольчики звенели,
А птички радостно свистели,
Когда в слезах сидела Молли,
Сломалась кукла – вот беда:

О, как это глупо, милая Молли,
Рыдать и не слышать,
Кляня свою долю,
Как колокольчики звенели,
А птички радостно свистят…



All the Bells Were Ringing

All the bells were ringing,
And all the birds were singing,
When Molly sat down crying
For her broken doll:

O you silly Moll!
Sobbing and sighing
For a broken doll,
When all the bells are ringing,
And all the birds are singing.


Из Сборника Poems for children
Нью-Йорк, Бостон, 1907 г.


Photo by Museums Victoria on Unsplash


Рецензии