Халтура на халяву
Никак они не вехи,
А только эпизоды, мелкота.
Ничтожные помехи,
Как всякие огрехи,
Не стоят совершенно ни черта.
Кто не хотел стать пешкой,
Отделался насмешкой
От беспонтовой лажи и фигни.
И если годы внешне
Проходят безуспешно, –
Бывают всё же радостные дни.
Отброшены заботы,
Покончены все счеты,
Предельно очевиден результат.
И вряд ли станет кто-то
С упрямством идиота
В гармонию житья вносить разлад.
25 июня 2013
Свидетельство о публикации №123011206963