Восходит
Дух, не нагруженный потоком суеты,
Хранящий равновесие гармонии,
Восходит в Царствие Любви и Красоты
И Высших Сфер звучащие симфонии
Чаруют Сердце первозданным ритмом
Единства всех Миров Вселенной
И гимн труду, как высшую молитву,
Поток энергий мощных, сокровенных
Доносит чётко в глуби Беспредельности
И, в том числе, до Матушки Земли,
Услышьте, люди, преисполнясь верностью
Законам Космоса, не воевать, творить
Мир Красоты преустремитесь яро,
Отринув прочь невежества препоны,
Творить добро - ответственность и право,
Обязанность по Божиим Канонам!
***
Свидетельство о публикации №123011206927