лето
волны нахлынув забрали песок
ветер ласкал твои черты
солёное море и там рядом ты
вечер приблизил томление сердца
танец на палубе будет для нас
пусть за морями чужие надежды
больше не трогают нас
взгляд твоих глаз дарует надежду
в них целый мир
приключений чудесных
ой не пали ты мне душу
огнём
дымкой восточной
растаяло лета
волны песок назад принесли
Свидетельство о публикации №123011206919