Подругам мамы

Пусть мамы рядом нет уже давно
Её подруги всё меня оберегают
Переживают, что и как со мной
Свои приветы в чате отправляют
Я помню с детства как они дружили
Встречались, хоть не часто, но всегда!
Про семьи их от мамы узнавала,
Кто где живёт, уехал кто куда
Когда не стало мамы, то же рядом
Они пришли нас в горе поддержать
Потом следили зорким своим взглядом,
Стараясь и помочь и подсказать!
Хоть мамы нет, но чувствую поддержку
Её заботу от её подруг!
И так приятно знать, что дружба эта
И на меня распространилась вдруг!
Спасибо вам, подруги моей мамы!
Дай Бог здоровья долгие года!
Я вас ценю и помню дружбу эту,
Что в моём сердце с мамой навсегда!


Рецензии