Соискатели синекуры
Цветастые, нарядные.
Вакантные места
Заполнит пустота.
Понтовые, брехливые
Нули самолюбивые
Выходят из границ
Заштатных единиц.
Пустые обыватели
Ничем не занимательны,
А качество их масс –
Совсем не высший класс.
Дельцы мажоритарные,
Прожорливо-бездарные.
Везде, скорей всего,
У свинства большинство.
23 июня 2013
Свидетельство о публикации №123011206887