Дети войны

Им не замусорят мозги,
по школам блея, педагоги.
Отцы их, где свинец пурги,
где климат даже летом строгий.

И учатся во взрослой школе,
где ничего нельзя забыть.
Там царствует мужская воля,
где право есть - врага убить!

Их дети дома ждут отцов,
и с трепетом твердят их имя.
И чтоб прижать к лицу лицо,
с молитвой ждут с войны живыми. 


Рецензии