18 Февраля

Сегодня ласковый закат
Меня коснулся: нежность солнца
Вливалась в дом мой из оконца,
Лучами радуя мой взгляд.

Окно открыла, воздух был
Совсем на зимний не похожий —
С утра день выдался погожий
И вечер не утратил пыл.

И что-то тайное текло
В непрочную палитру яви,
Но я скрывать совсем не вправе
Всё, от чего душе тепло:

К зиме привыкнуть не успев,
Весны летучесть ощутила.
Случайно ли зима впустила
Весенней нежности напев?

Росток надежды в тихий час
От чувства светлого восходит —
Так тонкий мир Любви нисходит
Из будущего в здешних нас.


Рецензии