Казаки с детства детей приучали к труду
По жизни своей, трудяги они…
Детей приучили они к труду!
Косить хлеб и в степи траву.
В уборочную трудились все!
На своей донской, этой земле…
Земля кормила казака всегда,
А рубаха не просыхала никогда.
Трудились не покладая рук!
Не испытывая от труда испуг…
Не боялся казак на Дону труда,
Да и рука у него крепкая была!
Свидетельство о публикации №123011206819
С широчайшей наиприветственнейшей!)))
Лиза Март 12.01.2023 21:00 Заявить о нарушении