13 Февраля

Февраль. Морозно. Серебристо.
Озвучен солнцем зимний сад.
Снежинки легкие искристо
И радостно в лучах горят.

Снегирь с синичкой с настроеньем
С вишнёвых к сливовым ветвям
Взлетят, и снова, с вдохновеньем
Спешат к смородинным кустам.

Игру их быструю, живую
Вороний различает взор,
А я стихами повествую
Весёлый птичий разговор.

Всё ярче день, событий краски —
Зимы заснеженной уклад...
Не детские из детства сказки —
Снегирь, синичка, мамин сад.


Рецензии