Зятю Андрею в день рождения

В твой день сегодня, привет Андрей
Тебе удачи и будь бодрей!
Болячки, неудобства и невзгоды
Пусть в жизни не делают погоды.

И каждый новый День рождения
Пусть будет вехой вдохновения.
Желаньем жить, добро творить.
Жену свою и дочь любить.

Коль Бог доверил (ну да, решил)
Чтоб сей дорогой ты ходил
Пусть будет долгим этот путь
Успеешь к Богу заглянуть!

Тебе удачи, тебе успеха!
Веселья, радости и смеха!
Шербет пусть будет и халва
И будет доброй, о тебе молва!
****


Рецензии