Где ж ты
Мы гуляли под луной
Мне казалось все серьезно
И тебе не быть одной
Припев: Но судьба как злая вьюга
Замела наши пути
Где же ты моя подруга
Как мне вновь тебя найти
Мы смеялись и шутили
Целовались под луной
И о свадьбе говорили
Той, что сбудется весной
Припев: Но судьба как злая вьюга
Замела наши пути
Где же ты моя подруга
Как мне вновь тебя найти
Проигрыш
Припев
Свидетельство о публикации №123011206752