Простуда ни при чем
Мама достала малину и к чаю дала.
Баночка с запасов лет семи то была.
Крепко заварила чай, ягоды добавила.
Укутала в шаль, затем спать положила Нежно ещё бабушкиным пледом укрыла
Ночь пропотеть-утром здоровым встать
Надежду на спасение ребёнка не отнять
Свидетельство о публикации №123011206745