Новогодний хоровод

На балконе в баночках
Не вода, а лёд.
Дед Мороз на саночках
Целый клад везёт.

Новый Год! Новый Год!
Едет в гости Бегемот!

Вышиты иголочкой
Маски на заказ.
Кто же там за ёлочкой
Прячется от нас?

Новый Год! Новый Год -
Разноцветный хоровод!

Белочки и Зайчики
Встали с Мишкой в круг.
Девочки и мальчики
Повзрослели вдруг.

Новый Год! Новый Год -
Много праздничных хлопот.

Весело Снегурочке
Бегать там и тут,
Золотые Курочки
Яйца в дар несут.

Новый год! Новый год!
Пляшет звёздный хоровод!


Рецензии