Частица от живого

Течёт река широкая
Под моими окнами.
Видна на карте синяя
Лишь тоненькая линия.

Даже  не проси меня
Звать тебя по имени
Ты частица от живого
Что и мне даровано.

Неделимы твои воды
С омутами ,с бродами .
И  туманы - крыльями
Не закроют ширь твою.

Я иду на тихий голос
Вдалеке от города.
Твои воды ,мои мысли
Остаются чистыми.


Рецензии