Меж трав такой качался аромат

Меж трав такой качался аромат
Волной высокой радостного вздоха!
Готова я была кричать "виват!"
Природы волшебству от самого порога,

Лишь только вышла с деревенского крыльца,
Ведущего в природное богатство,
И запах плыл у самого лица.
Хотелось с головою погружаться.

И редкие минуты счастья плавали в душе,
Даря покой и умиротворенье.
И лёгкость воцарялась на душе.
Я получала радость вместе с наслажденьем.
 10 июля 2022 года


Рецензии